ante el Barcelona

Imagen del partido.

El equipo realiza un gran partido demostrando su dignidad en unos momentos difíciles

RS | Logroño

No era ni el día ni la situación para afrontar el partido en el Palau y sin embargo el equipo de Jota ha hecho un gran partido y solo al final con esa profundidad de banquillo... más la manita que ponen los árbitros en estas circunstancias, este resultado final de 28-24.

El Naturhouse ha notado las bajas de Ángel Fernández, Pablo Cacheda, Rubén Garabaya y Lazar Kukic. Además de todo el equipo ha estado a buena altura, el mejor ha sido el gran Gurutz Aguinagalde.

El Naturhouse con una ordenada defensa le puso las cosas difíciles al Barsa en la primera mitad. Esta igualdad reflejaba el marcador 5-5 y de ahí se pasó a un 11-8 que parecía el despliegue del Barsa, pero no ahí empezó a crecer Gurutz con 10 paradas extraordinarias. Por su parte Haniel Langaro, Albert Rocas y Carlos Molina llevaban al equipo al descanso con un 11-11.

En la segunda parte el Barsa salió con todo incluidos el tunecino Wael Jallouz y el macedonio Kiril Lazarov. Estos y sus compañeros se estrellaban contra Gurutz y un tanto de Javi García adelantaba a los riojanos. Minuto 42 y empata el partido Víctor Hugo.

A partir de aquí el Natur sufre varias expulsiones y ese ataque de siete dejaba la defensa sin portero, que aprovechaba el Barsa para marcharse en el marcador. Kiril Lazarov marcaba cuatro tantos y la pareja arbitral hicieron el resto.