de “Rincón de Soto”

Pódium de la Carrera Nocturna.

• Ganó Hichan Hafidi y Aitana Gil en féminas

RS | Rincón de Soto

Más de 300 corredores se dieron cita en la II Carrera Nocturna de Rincón de Soto  - III Hermanamiento de Clubs de Atletismo, provenientes de La Rioja, Navarra, Zaragoza, Soria, Guipúzcoa, Vizcaya y Álava.

Fueron más de 40 los clubs representados por los corredores, siendo el más numeroso el club 360 Runners de Calahorra, que obtuvo el premio especial de 2 corderos y 2 sacos de patatas.

Se repartieron varios premios: Al club masculino más rápido (computando el tiempo de 4 corredores) que fue para el Peralta Atlético; Al club femenino más rápido (computando el tiempo de 4 corredores) que se lo llevó Atletismo Peña Azagresa. Ambos premios consistieron en una tarjeta regalo Eroski de 300 euros más el peso de un miembro del equipo en peras de Rincón de Soto.; Hubo premio tambiín al club mixto más rápido (computando el tiempo de 2 corredores y 2 corredoras) que fue para Ruizca Ribera Atlético de Tudela y que consistió en el peso de un corredor en peras de Rincón de Soto. Por último, hubo trofeos para los 3 primeros de categoría femenina y masculina tanto senior, veterano como sub-18, así como para los corredores más veteranos en acabar la prueba, y los mejores corredores locales (Iván López de Oñate y Laura Lapedriza).

Durante la tarde hubo también carreras infantiles gratuitas, con premios y medallas para todos los niños, chocolatada gratuita y música.